BERRETTI: Catania, brusca frenata casalinga con la Cavese

0
937

Dopo tre vittorie consecutive in altrettante giornate di campionato, il Catania di Ezequiel Carboni riporta la prima sconfitta. Al cospetto della Cavese a Torre del Grifo, inaspettatamente passa la formazione ospite vittoriosa con un pirotecnico 4-3. Prima dell’intervallo il rossazzurro Pino risponde al momentaneo vantaggio di Di Gilio. Ad inizio ripresa un calcio di rigore trasformato da Distefano consente al Catania di portarsi sul 2-1. Sembrava un episodio rassicurante nell’economia della gara, invece sale in cattedra Cozzolino che ribalta tutto con una doppietta. Pochi istanti dopo il 2-3, Giuffrida pareggia i conti ma in pieno recupero un altro penalty, stavolta in favore dei campani, viene trasformato da Monaco condannando gli etnei al ko.