BERRETTI: Catania, tre su tre. Piegata anche la Paganese

0
390

Continua a vincere il Catania Berretti allenato da Ezequiel Carboni. Terza vittoria consecutiva per i rossazzurri quando sono trascorse tre giornate di campionato nel girone F. Stavolta a cadere sotto i colpi del Catania è la Paganese, sconfitta tra le mura amiche con il risultato di 2-3. Al 32′ del primo tempo Altomare porta in vantaggio i padroni di casa, ma nella ripresa non mancano le emozioni e l’Elefante tira fuori il carattere ribaltando tutto. Prima Giuseppe Giuffrida pareggia i conti ad inizio ripresa, poi Frisenna (12′) e Rossitto (23′) portano a tre le marcature catanesi. A tempo abbondantemente scaduto, Pellino rende meno amaro il ko per i campani firmando il secondo gol azzurrostellato.