GIOVANILI CATANIA: Under 15 (1-1) e 17 (2-1) impegnate col Bari a Torre del Grifo

0
436
Mascotte Catania

Non va oltre l’1-1 il Catania Under 15 allenato da Gaetano Bellia. A Torre del Grifo contro il Bari, i rossazzurri si portano in vantaggio al minuto 15 con Violante, ma subiscono il pari con Lorusso ad inizio ripresa. Risultato, questo, che va bene al giovane Elefante considerando che per buona parte del secondo tempo ha giocato in inferiorità numerica per l’ingenua espulsione di Carboni. Tra i migliori in campo l’estremo difensore etneo Borriello.

Sempre al cospetto del Bari ed in casa vince, invece, il Catania Under 17 portandosi a -2 dalla vetta. I ragazzi di Orazio Russo sbloccano il match con Aquino al 13′, ma subiscono il pareggio di Mane alla mezzora. A pochi minuti dal 90′ ci pensa Panarello a regalare tre punti di platino al Catania, intervenendo sugli sviluppi di un corner. Bari che paga anche l’espulsione di Mercurio.