ESPOSITO: “Rendimento esterno pessimo. A Teramo prestazione ottima contro avversario importante”

0
383

Primo gol stagionale per il difensore del Catania Andrea Esposito. Queste le sue parole in sala stampa, al termine del match pareggiato 1-1 a Teramo:

“Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile. Affrontavamo una squadra con grossi valori. Il Teramo è stato costruito per lottare in ottica primo posto, ce la siamo giocata alla pari in casa loro. Secondo me abbiamo giocato un grande primo tempo, anche se rischiando qualcosina. Nella ripresa invece non siamo partiti benissimo lasciando troppo campo a loro. Per fortuna dopo il gol di Bombagi abbiamo saputo reagire trovando il pareggio. Il bilancio del girone d’andata non è del tutto positivo. Tutti si aspettavano da noi qualcosina in più. Rendimento esterno pessimo con sole due gare vinte fuori casa. Ci è mancato questo. In trasferta facciamo fatica, al contrario di quanto dimostrato oggi in cui la prestazione è stata ottima contro un avversario importante”.