CATANIA – VIBONESE: il “Massimino” resta tabù per i calabresi, come cambia la storia del match

0
202

Terzo incrocio casalingo all’attivo per il Catania con la Vibonese. Lo stadio “Angelo Massimino” si conferma tabù per la generosa e volitiva formazione calabrese, sconfitta per 2-1 domenica. Precedentemente, alle pendici dell’Etna, il 27 novembre 2016 il Catania allora guidato da mister Pino Rigoli riuscì ad avere la meglio soltanto nell’ultimo quarto d’ora di gioco e anche allora il match-winner dell’incontro fu Andrea Mazzarani. La scorsa stagione, in occasione dell’esordio interno in campionato, i rossazzurri si imposero con un perentorio 3-0. Capitan Marco Biagianti aprì le marcature, nella ripresa gli etnei misero in cassaforte il risultato con altre due reti siglate da Francesco Lodi su rigore e dal difensore Ramzi Aya.