VERSO BISCEGLIE – CATANIA: Lucarelli vuole bissare il successo di tre anni fa

0
268

Quarto confronto ufficiale con il Bisceglie per Cristiano Lucarelli. Il mister ha sempre incontrato i nerazzurri stellati finora sedendo sulla panchina del Catania, facendo registrare un ruolino di marcia di una vittoria e due pareggi. Successo che manca al tecnico livornese dal 4 novembre 2017. Allora fu 4-1 il risultato in favore dell’Elefante: doppietta di Curiale, reti di Di Grazia e Russotto, con Jovanovic che rese meno amaro il ko per gli ospiti. Nei due successivi impegni con il Bisceglie, risultato finale di 1-1: il 21 marzo 2018 Fabio Delvino rispose nel finale al momentaneo vantaggio di Maks Barisic; il 23 ottobre scorso Emmanuel Mbende siglò la sua prima rete con la maglia del Catania ma la squadra di Lucarelli venne raggiunta al 90′ da Ebagua.