VIRTUS FRANCAVILLA: i prossimi avversari del Catania beffati nel finale, Sparandeo squalificato

0
575

La Virtus Francavilla vedeva avvicinarsi l’impresa di espugnare il “Romeo Menti” di Castellammare, ma nel finale ha subito la rimonta dei padroni di casa tornando in Puglia a mani vuote. Juve Stabia vittoriosa per 2-1 contro i prossimi avversari del Catania. Biancazzurri in vantaggio al 52′ con Ekuban e che, a 10 minuti dal 90′, subiscono le reti di Garattoni e Romero. In vista del confronto con gli etnei, il tecnico Bruno Trocini non avrà sicuramente a disposizione il difensore Luca Sparandeo, squalificato. In forse la presenza del forte attaccante Federico Vazquez, da qualche giorno alle prese con problemi muscolari e che ha già saltato la trasferta di Castellammare.