CALCIO CATANESE: sorride il Paternò, cadono Acireale e Biancavilla

0
199

Consueto sguardo rivolto alle squadre della provincia di Catania scese in campo nel turno recentemente disputato in Serie D.

Chiusura d’anno con sconfitta per la capolista Acireale sul campo della Gelbison. Primo tempo non all’altezza, meglio la ripresa per la squadra granata che, però, si sveglia in ritardo. Padroni di casa avanti con Graziani (28′) e Uliano (38′ su rig.). Talla Souare accorcia le distanze (50′), prima dell’autorete di Del Col (60′) e del definitivo 3-2 di Sparacello (82′). Rammaricato il tecnico Giuseppe Pagana soprattutto per gli errori commessi in occasione dei gol subiti, ma riparte dalla reazione mostrata nella ripresa.

Cade anche il Biancavilla, ko di misura sul campo del Castrovillari: decisiva la realizzazione di Corado al 16′. L’allenatore biancavillese Orazio Pidatella amareggiato a fine gara, ma ritiene che i suoi ragazzi – cercando d’imporre il gioco – non abbiano mollato fino alla fine, pur ammettendo che è mancata qualcosa.

Sorride, invece, il Paternò che archivia la pratica Sant’Agata imponendosi al “Falcone-Borsellino” con il risultato di 2-0. Marcatori La Piana (18′) e Khoris (85′). Soddisfatto Mister Gaetano Catalano, che parla di “grande partita” disputata dai padroni di casa, mettendo in pratica quanto preparato in settimana sfruttando i varchi concessi dagli avversari con un plauso rivolto in particolare agli under, che continuano a crescere.