VERSO POTENZA – CATANIA: Raffaele vs Capuano, a distanza di un anno si rinnova la sfida

0
308

Terzo confronto tra squadre allenate da Giuseppe Raffaele ed Ezio Capuano, di scena allo stadio “Alfredo Viviani”. I precedenti sorridono all’attuale allenatore del Catania che, proprio sulla panchina del Potenza, riuscì ad avere la meglio nel 2019 contro il Rieti e l’Avellino guidate dall’esperto tecnico campano. Il 10 marzo 2019 il Potenza di Raffaele battè 1-0 il Rieti, per effetto del gol siglato da França nei minuti finali; qualche mese più tardi, precisamente l’11 novembre, ancora un dispiacere per Capuano nuovamente sconfitto dai lucani al “Partenio-Lombardi” di Avellino. 0-2 il risultato finale, Ferri Marini e Murano a segno nel primo tempo. Adesso Raffaele cerca un nuovo successo, stavolta da avversario del Potenza.