CALCIO CATANESE: Serie D, sorride il Biancavilla. Tonfi di Acireale e Paternò

0
231

Consueto spazio riservato al calcio della provincia di Catania, in Serie D. Nuovo ko per l’Acireale, sconfitto di misura dal San Luca in trasferta. A decidere l’incontro il gol messo a segno da Vigolo al 43′. Poi è un monologo granata (in superiorità numerica) ma il portiere avversario si supera, mantenendo la porta inviolata fino al triplice fischio.

Cade ancora il Paternò, piegato stavolta dal Gelbison. La rete di Savasta nei minuti finali dell’incontro rende meno amaro il ko, con gli ospiti avanti 3-1 per effetto della tripletta di Gagliardi. Un Paternò nervoso che, dopo l’1-0 siglato direttamente da calcio d’angolo, fatica a rimettersi in carreggiata con l’ex Catania Scapellato, comunque, ultimo ad arrendersi.

Grande affermazione del Biancavilla, infine, contro il Troina di Beppe Mascara fuori casa. 0-4 il risultato finale. Poche emozioni nel corso del primo tempo, mentre la musica cambia radicalmente dopo l’intervallo. Tutti i gol dell’incontro sono stati siglati proprio nella ripresa: marcatori Khoris (doppietta con uno dei due gol segnato su rigore), Lo Iacono e Randis.