VERSO PAGANESE – CATANIA: Raffaele torna a Pagani dopo la grande rimonta di due anni fa

0
401

Mercoledì pomeriggio sarà il quarto confronto in competizioni ufficiali per mister Giuseppe Raffaele con la Paganese. Il tecnico siciliano arriva alla sfida da imbattuto, con due vittorie ed un pareggio che risale al 27 settembre 2020 (Catania 1-1 Paganese).

In precedenza, sedendo sulla panchina del Potenza, Raffaele ha festeggiato i tre punti vincendo con un gol di scarto: il 15 dicembre 2019 decise l’incontro al “Viviani” l’1-0 siglato da Murano (49′), mentre il 3 febbraio dello stesso anno i potentini ebbero la meglio con un pirotecnico 4-3 a Pagani. La squadra di Raffaele sbloccò immediatamente il risultato con França, ma i padroni di casa seppero reagire fino a portarsi sul 3-1 grazie alla doppietta di Cesaretti ed al gol di Scarpa. Nel corso del secondo tempo il Potenza ebbe una reazione incredibile, riuscendo nell’impresa di ribaltare tutto tra il 51′ ed il 70′ con le marcature di Longo e Lescano (doppietta). Rimonta scoppiettante per l’undici di Raffaele che, a distanza di due anni, si appresta a fare ritorno al “Marcello Torre”.