CALCIO IN PROVINCIA: Serie D, Biancavilla ko nel derby. Paternò, punto d’oro. Come cambia la classifica

0
159

L’Acireale si aggiudica il derby con il Biancavilla, imponendosi per 3-1 in trasferta. Vantaggio di Lavardera (36’pt), momentaneo pari a firma di Porcaro (2’st), poi gli acesi siglano il secondo gol con Viscomi (13’st) e chiudono i conti grazie al tris calato dall’ex attaccante del Catania Pozzebon (19’st). Si tratta del quarto successo esterno per l’Acireale, dopo un digiuno che durava dal 10 gennaio (Castrovillari).

Il Paternò coglie un punto d’oro sul campo del Santa Maria Cilento. Al 52′ Maggio sblocca il risultato in favore dei padroni di casa trasformando un calcio di rigore ma, qualche minuto più tardi, Mazzotti segna la rete del definitivo 1-1. Pareggio ottenuto con tenacia e determinazione in terra campana dai ragazzi di mister Catalano.