LIVE LIGUORI (triplice fischio): Turris 1-0 Catania, tabellino e numeri incontro

0
515

94′ Fine partita, seconda sconfitta consecutiva per i rossazzurri

SOCIETA’ SPORTIVA TURRIS CALCIO vs CALCIO CATANIA
Stadio “Amerigo Liguori” – Torre del Greco (NA)

MARCATORI: 18′ Longo

TURRIS (3-4-3): Abagnale; Ferretti (87′ Di Nunzio), Lorenzini, Loreto; Da Dalt, Tascone, Franco, D’Ignazio; Giannone (76′ Alma), Longo (45′ Boiciuc), Romano (68′ Signorelli).
A disp. di Caneo: Lonoce, Lame, Di Nunzio, Pitzalis, Rainone, Brandi, Fabiano, Signorelli, Boiciuc, Persano, Ventola, Alma.

CATANIA (3-4-3): Confente; Sales (45′ Manneh), Claiton, Giosa; Calapai, Dall’Oglio (64′ Izco), Welbeck (76′ Reginaldo), Pinto (64′ Maldonado); Piccolo, Sarao (56′ Di Piazza), Russotto.
A disp. di Raffaele: Martinez, Lo Duca, Albertini, Izco, Rosaia, Maldonado, Manneh, Di Piazza, Reginaldo, Vrikkis.

ARBITROMarco Monaldi (Macerata)
Assistenti: Simone Biffi (Treviglio) e Davide Conti (Seregno)
Quarto ufficiale: Ermanno Feliciani (Teramo)

NOTE: 4′ di recupero secondo tempo; al 53′ calcio di rigore fallito da Piccolo; 1′ di recupero primo tempo; un minuto di raccoglimento per commemorare l’improvvisa scomparsa di Antonio Vanacore, allenatore in seconda della Cavese

AMMONITI: Loreto, Sarao, Romano, Tascone, Abagnale, Piccolo, Alma