MORO: non si ferma più, a segno anche in Nazionale

0
1636

13 gol finora realizzati con la maglia del Catania, adesso è arrivata anche la prima rete azzurra vestendo la casacca della Nazionale Under 20. Luca Moro continua a segnare con regolarità. Lo ha fatto consentendo all’Italia di riaprire il match disputato con la Repubblica Ceca nel Torneo 8 Nazioni. Gli avversari vincevano 0-2, prima dell’intervallo è arrivato un gran gol di Moro. Nella seconda frazione il ragazzo di proprietà del Padova ha contribuito a spingere nella speranza di pervenire al pareggio, a pochi istanti dal triplice fischio stava quasi per avventarsi sul pallone del possibile 2-2 ma in qualche modo la formazione allenata da Zilak è riuscita a difendere il prezioso risultato. Prossimo impegno degli azzurrini contro la Romania, pertanto Moro salterà anche la gara di campionato col Foggia.