ACCADDE OGGI: 6 dicembre 2009, Atzori saluta Catania. Decisivo Paolucci

0
1015

Fatale la trasferta di Siena per Gianluca Atzori

Campionato 2009/2010. Quindicesima giornata di Serie A fatale a Gianluca Atzori. Il tecnico di Collepardo paga a caro prezzo l’ennesimo risultato negativo, nello specifico la trasferta di Siena. Un Catania bello a metà che disputa un primo tempo eccellente trovando la via del gol al “Franchi” con Martinez al 14’ ma, dopo l’intervallo, commette una lunga serie d’ingenuità.

Prima arriva il pareggio di Calaiò al 51’, pochi istanti dopo ancora ‘Malaka’ va a segno per i rossazzurri ma nello spazio di pochi minuti la squadra di Atzori si fa pareggiare per la seconda volta con Terzi e subisce la terza rete. Autore del sorprendente 3-2 Michele Paolucci. Gol pesantissimo il suo, che sancisce l’esonero di Atzori, costretto a salutare Catania dopo tanta sfortuna e risultati al di sotto delle aspettative.

Tabellino partita

SIENA (4-3-3): Curci, Reginaldo, Terzi, Brandao, Del Grosso, Vergassola, Codrea, Ekdal (dal 35′ st Jarolim), Fini (dal 1′ st Calaiò), Maccarone, Ghezzal (dal 1′ st Paolucci). All. Malesani
A disp.: Pegolo, Rossi, Genevier, Jajalo, Jarolim, Calaiò, Paolucci.

CATANIA (4-3-2-1): Andujar, Bellusci, Silvestre, Spolli; Capuano, Ledesma (dal 20′ st Ricchiuti), Carboni, Biagianti, Martinez, Mascara, Morimoto (dal 32′ st Llama). All. Atzori
A disp.: Campagnolo, Augustyn, Alvarez, Moretti, Izco, Llama, Ricchiuti.

ARBITRO: Tagliavento di Terni (Vicinanza-Fittante/Giancola)

AMMONITI: 29′ pt Codrea (S), 15′ st Ledesma (C), 26′ st Silvestre (C), 7′ st Bellusci (C)

MARCATORI: 14′ pt Martinez (C), 6′ st Calaiò (S), 10′ st Martinez (C), 11′ st Terzi (S), 17′ st Paolucci (S)