SERIE D – Valenca (Ragusa): “Catania, vittoria meritata ma c’è rammarico per le occasioni sprecate”

0
540

Il capitano del Ragusa David Valencia analizza la sconfitta maturata contro il Catania tra le mura amiche: “Possiamo essere soddisfatti di quanto fatto e dimostrato contro una corazzata, il Catania, che ha meritato la vittoria avendo segnato due volte, noi no. Testa alta e guardiamo avanti. Nel primo tempo dopo l’1-0 abbiamo costruito 2-3 palle gol, se ne avessimo messa dentro una la gara poteva essere completamente diversa ma il calcio non è dei se e dei ma. Chi segna vince. Possiamo solo recriminare, dovevamo essere più cattivi sotto porta. Quando subisci un gol a freddo contro il Catania all’esordio è normale qualche minuto di sbandamento ma dopo 25 minuti abbiamo risposto alla grande e bravo è stato anche il loro portiere che ha fatto degli interventi stratosferici. Nella ripresa il Catania ha gestito al meglio l’incontro abbassando i ritmi e non siamo riusciti a creare tanti pericoli. Ci ha fatto molto piacere vedere tanta gente in tribuna, nulla da dire anche alla tifoseria del Catania”.