CATANIA-VIBONESE: l’arbitro Picardi dirigerà l’incontro al “Massimino”

0
890

Sono già stati designati gli arbitri per il successivo turno di campionato. La partita Catania-Vibonese, in programma mercoledì pomeriggio allo stadio “Angelo Massimino” con fischio d’inizio alle ore 15:00, sarà diretta da Mario Picardi della sezione di Viareggio, coadiuvato dagli assistenti Carlo De Luca (Merano) e Marco Munitello (Gradisca d’Isonzo).

Nessun precedente tra le due formazioni con il “fischietto” toscano, che per la seconda volta in carriera dirigerà un incontro alle pendici dell’Etna. La precedente occasione risale al 14 marzo 2021, quando il Biancavilla ospitò il Dattilo vincendo 2-0 in virtù delle reti siglate tra il primo ed il secondo tempo da Jonis Khoris (26′) e Giovanni Leonardi (75′).

Curiosità: Emanuele Catania, attuale componente dello staff tecnico rossazzurro, militava tra le fila del Biancavilla e fece il suo ingresso in campo nel corso della ripresa, fornendo a Leonardi l’assist per il secondo gol.