SAN LUCA-CATANIA (Video): le azioni salienti della partita

0
1144

Il Catania ricomincia il cammino in trasferta con una vittoria. Successo maturato allo stadio allo stadio “Giuseppe Raffaele Macrì” di Locri contro il San Luca. Quattro gol hanno caratterizzato la sfida, vinta con dai rossazzurri con il risultato di 3-1. Pronti, via e Andrea Russotto porta in vantaggio il Catania. Botta e risposta con Fiumara che consente ai calabresi di pervenire al pareggio con un tiro da fuori che sorprende Bethers. Vitale, al ritorno in campo, riporta avanti gli etnei al 20′. A pochi minuti dal 90′ la squadra di Ferraro cala il tris, lo fa con il neo entrato De Luca che chiude i conti.

Riportiamo di seguito le azioni salienti dell’incontro. Il match ha sancito la quinta vittoria esterna per il Catania, che conquista il 18/o punto lontano dal “Massimino”. Etnei che restano al comando della classifica a +12 dal secondo posto, attualmente occupato dal Lamezia Terme con il Locri terzo che si allontana (-14).