VIBONESE-CATANIA: i rossazzurri vincono ancora, come cambia la storia dei confronti al “Razza”

0
275
foto Facebook Catania SSD

Con quello ottenuto sabato pomeriggio sale a tre il numero di successi ufficiali conseguiti dal Catania sul campo della Vibonese, al termine di una prestazione davvero convincente per i ragazzi di Ferraro che non hanno alcuna intenzione di arrestare la loro corsa.

Vittoria in uno stadio, il “Luigi Razza”, che è stato spesso ostico per i colori rossazzurri, come dimostrato dal clamoroso 5-0 (2019/20) che costò l’esonero ad Andrea Camplone, con Modica – attuale tecnico rossoblu – seduto proprio sulla panchina della Vibonese. Si giocava in C, come gli altri precedenti che videro in tre occasioni i padroni di casa fermare il Catania sul pari. Vedi il 9 aprile 2017. Allora gli etnei guidati da mister Pulvirenti chiusero la gara sul risultato di 1-1. La squadra di casa passò in vantaggio al minuto 68 grazie ad un gol di Viola ma, a dieci minuti dal fischio finale, Barisic fissò il punteggio in parità. Nel campionato 2018/19 una gara povera di emozioni produsse il classico risultato “ad occhiali”, con Sottil tecnico rossazzurro.

Nel 2020/21, partita “sonnecchiante” e 1-1 con Sarao che rispose a Plescia. Sabato, primo successo esterno con due gol di scarto nei confronti a Vibo Valentia per il Catania che, in precedenza, aveva vinto 0-1 in Coppa Italia Serie C con gol su rigore di Reginaldo ad agosto 2021 e l’1-2 risalente al campionato di Serie C 2021/22: marcatori Sipos, Biondi e Mahrous.