VIBONESE-CATANIA (Video): le azioni salienti della partita

0
1635

Continua a vincere il Catania. Messo ko il Licata, i rossazzurri si ripetono al cospetto della Vibonese. Calabresi sconfitti al “Luigi Razza” con il risultato di 0-2. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato dove, comunque, il Catania è riuscito a creare un paio di situazioni pericolose, nel corso della ripresa De Luca (59′) e Chiarella (66′) siglano due gol di pregevole fattura piegando le resistenze rossoblu. Balla fallisce un calcio di rigore.

Riportiamo di seguito le azioni salienti dell’incontro. Il match ha sancito il quinto successo consecutivo per il Catania – quarto di fila nel 2023 -, vincendo la sesta partita su dieci in trasferta. Etnei che restano saldamente al comando della classifica e aggiungono un ulteriore prezioso tassello verso il raggiungimento dell’obiettivo.