ACCADDE OGGI (Video): 1 marzo 2009, il Catania annienta il Palermo al ‘Barbera’

0
3253

1 marzo 2009. Data importante per i tifosi rossazzurri che, puntualmente, ogni anno viene ricordata dalla nostra redazione ed inserita nella consueta rubrica ‘Accadde Oggi’. Il Catania affronta i “rivali” di sempre del Palermo, lo fa allo stadio “Renzo Barbera”. E’ a caccia di una vittoria che manca da tanto, troppo tempo in trasferta nel campionato di Serie A. Gli etnei allenati da Walter Zenga riescono nell’impresa di battere i rosanero sul loro campo con un clamoroso 0-4. Palermo seppellito dai gol di Ledesma (14’), Morimoto (37’), Mascara (45’) e Paolucci (21’ della ripresa).

Determinante nell’economia della gara anche l’apporto di Bizzarri, strepitoso a difesa dei pali, capace di negare in tutti i modi il gol alla formazione rosanero. I padroni di casa non segnano nemmeno dopo 5 minuti di recupero. Al triplice fischio di Rosetti sono emblematiche le immagini di gioia dei rossazzurri, accolti da “eroi” al ritorno a Catania, e le lacrime amare del centrocampista rosanero Giacomo Tedesco.