ACCADDE OGGI (Video): 18 maggio 2008, Martinez regala la salvezza al Catania. Niente scudetto per la Roma

0
2571

18 maggio 2008. Fa festa il Catania allo stadio “Angelo Massimino”, si dispera la Roma. Negli ultimi incredibili 90 minuti di campionato, i giallorossi accarezzano a lungo il sogno scudetto, ma alla fine il sorpasso non riesce. Questo perché l’Inter vince a Parma e perchè l’attaccante uruguaiano Jorge Martinez segna il gol dell’1-1 che regala la salvezza al Catania.

Una grande partita, piena di emozioni e tensioni. La Roma passa al 8′ del primo tempo con un gran gol di Vucinic, il Catania riacciuffa il pari che vale la salvezza al 85′. Un pareggio meritatissimo perché la ripresa degli etnei è incredibile, un dominio di 45 minuti con la Roma sotto assedio e alle corde. Tanto di cappello alla Roma che ci ha creduto e provato fino in fondo, ma il Catania ha fortissimamente voluto la permanenza in Serie A gettando il cuore oltre l’ostacolo.