CALCIO DI SICILIA: dal Palermo al Catania, zero vittorie. Punto soddisfacente solo per la Leonzio

0
81
Calcio siciliano - Derby

Il recente turno di campionato non ha determinato alcuna vittoria per le formazioni del calcio siciliano professionistico. In Serie B, Palermo momentaneamente secondo a pari merito con il Frosinone ma deluso per la mancata vittoria casalinga contro il Pescara. Al 25′ Coronado porta in vantaggio i rosanero, risponde Valzania al 40′. Scendendo di categoria, in C, turno di riposo per il Siracusa. Amarezza Trapani per l’inattesa sconfitta riportata a Brindisi contro la Virtus Francavilla. Di Biason e Madonia le reti del 2-0 nel finale.

Risultato che complica le cose al Trapani in ottica primo posto. Non sorride neanche il Catania. Finisce 0-0, infatti, il match giocato con la Juve Stabia al “Massimino”. Rossoazzurri secondi ma a -4 dal Lecce capolista. Il già retrocesso Akragas, prossimo avversario del Catania, cede i tre punti alla Fidelis Andria. 1-0, Colella match winner. Punto utile, invece, per la Sicula Leonzio a Caserta. Turchetta sblocca il risultato in favore della Casertana, ma Camilleri nella ripresa regala il pareggio ai lentinesi.