CATANIA: quel 4-0 fa ancora male…

0
399
juve stabia catania
Riscaldamento Catania visto dal Settore Ospiti dello stadio "Menti" di Castellammare di Stabia (Lega Pro 2016-17). Si ringrazia Igor Pagano per la concessione della foto.

Dicembre 2016. Pesante batosta per il Catania che, a Castellammare di Stabia, subisce la seconda sconfitta esterna del campionato. Primo tempo imbarazzante per la formazione rossoazzurra che parte benino ma, con il passare dei minuti, crolla sotto i colpi dell’avversario. Nel giro di venti minuti Izzillo beffa due volte Pisseri con conclusioni di pregevole fattura.

Prima dell’intervallo Ripa cala il tris, trasformando un calcio di rigore per fallo commesso da Gil, in realtà, fuori area. Nella ripresa lo stesso brasiliano viene espulso, cartellino rosso anche per Nava e realizzazione di Lisi al 57’ per il definitivo 4-0 favorevole alla Juve Stabia. Una delle più brutte prestazioni stagionali per il Catania allora allenato da Pino Rigoli. Una sconfitta da riscattare domenica pomeriggio.

JUVE STABIA – CATANIA, TABELLINO PARTITA

JUVE STABIA (4-3-3): Russo; Cancellotti, Camigliano, Atanasov, Lisi; Capodaglio, Mastalli, Izzillo (52’ Salvi); Marotta (67’ Rosafio), Ripa (77’ Del Sante), Kanoutè. A disp.: Bacci, Petricciuolo, Liviero, Zibert, Esposito, Liotti, Sandomenico. All. Fontana.

CATANIA (4-3-2-1): Pisseri; Di Cecco, Drausio, Bastrini, Djordjevic; Biagianti, Scoppa, Bucolo (50’ Di Grazia); Russotto (66’ Nava), Mazzarani; Calil (50’ Barisic). A disp.: Martinez, Bergamelli, Parisi, Natale, Piermarteri, Silva, Graziano, Paolucci. All. Rigoli.

ARBITRO: Proietti di Terni.

MARCATORI: 7′ Izzillo, 29′ Izzillo, 39′ rig. Ripa, 58’ Lisi.

Ammoniti: Biagianti, Bastrini, Drausio, Russotto.

Espulsi: 51’ Drausio (C) per doppia ammonizione, 71’ Nava (C) per doppia ammonizione.