PRIMO TEMPO: Parigi accorcia le distanze, ma gara in discesa per il Catania

0
428
Alessandro Marotta e Davis Curiale

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

Catania comodamente in vantaggio nel primo tempo. Già dopo appena 12 secondi i rossoazzurri sbloccano il risultato con Marotta che beneficia di una sponda di Curiale e perfora la difesa di casa. Trascorrono altri 3′ e la squadra di Sottil fa il bis. Lancio di Lodi indirizzato a centro area, Curiale anticipa il diretto marcatore e trafigge il portiere. Al minuto 13 ancora Catania avanti, ingresso in area di Marotta che fulmina l’estremo difensore azzurrostellato. Una dinamica che ricorda quella che ha portato al gol dello stesso attaccante contro il Trapani. 0-3 e subito tutto facile per la formazione dell’Elefante. La Paganese prova in qualche modo a reagire, lo fa con il guizzante Parigi che al 19′ chiama Pisseri alla pronta respinta. Sempre l’ex punta dell’Akragas insidiosa nei minuti successivi. Prima dell’intervallo, precisamente al 37′, colpo di testa di Parigi sugli sviluppi di un corner sorprendendo la retroguardia catanese. Si conclude così la prima frazione con la Paganese che prova a rientrare in gara. Fin qui, comunque, partita in discesa per il Catania che conduce senza troppi sforzi.