ROSINA: bestia nera dell’Avellino. Domenica occasione giusta per sbloccarsi?

0
246
Alessandro Rosina, esultanza Catania

Tre vittorie su quattro e tre gol, finora, per Alessandro Rosina contro l’Avellino

Autentica bestia nera per l’Avellino, l’estroso calciatore rossoazzurro Alessandro Rosina. Quando l’attuale giocatore del Catania è sceso in campo al cospetto della compagine irpina, l’Avellino ha sempre perso, ad eccezione del 26 novembre 2005. Una data che ha visto i biancoverdi vincere di misura tra le mura amiche contro il Torino. Per il resto, altre tre volte Rosina ha incontrato l’Avellino ed il calciatore ha assaporato il gusto dei tre punti, siglando peraltro altrettanti gol. Rosina è andato a segno due volte nella passata stagione, contribuendo al 3-0 del Siena in Toscana con Terracciano a difendere i pali biancoverdi. Successivamente è entrato nel tabellino dei marcatori allo stadio Partenio-Lombardi, sempre nello scorso campionato cadetto, segnando al 63’ la rete valida per il definitivo 0-1. Adesso Rosina punta a ritrovare la via del gol in maglia rossoazzurra, che gli manca dal 23 gennaio, direttamente su calcio di punizione, quando il Catania rifilò quattro reti alla malcapitata Pro Vercelli.