CATANIA-BRESCIA (Video match andata): Cani e Calaiò non bastano

0
131

Gli highlights del match disputato all’andata dal Catania contro il Brescia

20 dicembre 2014. In uno stadio Angelo Massimino semi-deserto, Catania e Brescia si affrontano dando vita ad un confronto combattuto. 2-2 il risultato finale. Al 6’, dopo un precedente errore sotto porta, Edgar Cani si riscatta trovando la via del gol che consente al Catania di passare in vantaggio. Perfetto il colpo di testa dell’albanese su assist del centrocampista polacco Chrapek. I padroni di casa cercano il raddoppio, invece è il Brescia ad andare a segno al minuto 15. Autore del pari, Daniele Corvia. Nella ripresa rialza la testa il Catania, lo fa con il solito Emanuele Calaiò autore del 2-1. Mister Maurizio Pellegrino chiede ai suoi giocatori di provare a chiudere la partita, ma i rossoazzurri sprecano e vengono puniti al 84’. Fallo in area di Gaston Sauro e calcio di rigore trasformato da Andrea Caracciolo. Pareggio tra i fischi.