PRIMAVERA: Parisi in gol ma non basta, Piu salva l’Empoli

0
280

Catania ed Empoli Primavera pareggiano 1-1 a Torre del Grifo Village. Momentaneo vantaggio di Parisi

Anche la Primavera del Catania non va oltre l’1-1 in campionato, e proprio contro una formazione toscana, l’Empoli. Il giovane Elefante si porta in vantaggio al 8’ della ripresa con Parisi ma, a pochi minuti dal 90’, subisce il pareggio con Piu. Un risultato sostanzialmente giusto, ottenuto a Torre del Grifo Village contro un avversario di qualità. Disciplina e spirito di sacrificio non si sono rivelati sufficienti affinché il Catania conquistasse l’intera posta in palio. Adesso il pensiero è rivolto all’atteso derby di Sicilia, valido per la 25/a giornata ed in programma il 9 maggio contro il Palermo in trasferta.