CATANIA 1-4 CESENA: tabellino e statistiche partita

0
678
Catania vs Cesena

Termina l’avventura del Catania in Coppa Italia. Come da pronostico, il Cesena riesce a prevalere sui rossoazzurri ma lo fa con ben quattro gol all’attivo e tre di scarto, al cospetto di un Catania generoso ma che evidenzia varie lacune difensive rispetto ad un avversario ben messo in campo, organizzato, tecnicamente e qualitativamente superiore, più avanti in termini di preparazione atletica. Un autogol di Bacchetti consente agli ospiti di portarsi in vantaggio, ma prima dell’intervallo ci pensa Ramos a risolvere una mischia in area insaccando nella porta giusta. Ad inizio ripresa Maniero sbaglia il rigore del possibile 2-1. Gol sbagliato, gol subito. Al 60′ il neo entrato Djuric fa secco Ficara beneficiando di un assist al bacio di Kone. Sette minuti più tardi è blackout rossoazzurro con il Cesena che rifila altre due reti ad opera di Ciano per il definitivo e pesante 1-4.

MARCATORI: 22’ Bacchetti aut., 43’ Ramos, 60’ Djuric, 65’ Ciano, 67’ Ciano

CATANIA: Ficara; Parisi (45’Russo), Bacchetti, Ceccarelli, Ramos; Lulli, Odjer, Chrapek (79’ Di Grazia); Rosina, Maniero, Calderini (67’ Rossetti). A disp.: Terracciano, Cabalceta, Rescigno, Sessa, Rossetti, Coppola, Russo, Di Grazia, Tortolano. All. Pancaro

CESENA: Agliardi; Molina, Capelli (27’ Perico), Caldara, Mazzotta; Cascione, Sensi, Kone; Ciano (75’ Dalmonte), Succi (55’ Djuric), Ragusa. A disp.: Gomis, Moncini, Renzetti, Perico, Gasperi, Valzania, Dalmonte, Djuric, Varano. All. Drago

Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia

Assistenti: Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia e Valentino Fiorito di Salerno

Quarto ufficiale di gara: Rosario Abisso di Palermo

Ammoniti: Sensi, Bacchetti, Molina, Ciano, Cascione, Russo

Espulso: Pancaro per proteste

Corner: 2 – 5

Note: 3.644 spettatori. 0’ di recupero primo tempo, 2’ di recupero secondo tempo

Possesso palla: 40% – 60%

Falli commessi: 13 – 16

Tiri fuori: 2 – 5

Tiri in porta: 3 – 7

Tiri bloccati dai portieri: 2 – 0

Tiri respinti dai portieri: 1 – 1

Assist dalla destra: 2 – 3

Assist dalla sinistra: 0 – 5