MONOPOLI: beffa made in Sicily, Catania e Messina portano male

0
405
Calcio siciliano - Derby

Etnei e peloritani “gelano” il Monopoli nei minuti di recupero

“Col Messina gol preso al 92’, contro il Catania al 93’. Potevamo avere tre punti in più in classifica ma purtroppo questo è il calcio, dobbiamo andare avanti”. Poche parole ma che testimoniano, significativamente, l’amarezza dell’allenatore del Monopoli Massimiliano Tangorra nel constatare che, nel giro di pochi giorni, la sua squadra ha perso punti proprio ad una manciata dal fischio finale ed al cospetto di due formazioni siciliane: Messina e Catania. Nel primo caso, dopo essersi portata in vantaggio, la squadra biancoverde ha dovuto fare i conti con il pareggio in pieno recupero di Tavares. Nel secondo, invece, in risposta alla rete di Esposito sono arrivati due gol del Catania recanti la firma del solito Scarsella, che nei minuti di recupero ha fissato il risultato sull’1-2. Catania e Messina portano male al Monopoli, costretto a rimboccarsi le maniche.