CATANIA: anche la Berretti rifila tre gol, piegato il Monopoli

0
186
Mascotte Catania

Prima Squadra vittoriosa per 3-0 ai danni della Paganese, tre gol rifilati anche dalla formazione Berretti ma al Monopoli e subendone uno. A Torre del Grifo Village trionfa il giovane Elefante che continua a fare registrare convincenti segnali di crescita conseguendo la settima vittoria nel campionato di categoria. Al 12′ del primo tempo Gaeta porta in vantaggio la formazione ospite, che però deve fare i conti con la reazione veemente dei padroni di casa. Subito si concretizza il pareggio con Di Stefano direttamente da calcio di punizione. Al 25′ l’incornata di Bonaccorsi consente al Catania di effettuare il sorpasso. Bottino di reti incrementato nel finale di gara da Papaserio per il definitivo 3-1.

CATANIA-MONOPOLI, TABELLINO PARTITA:

Marcatori: pt 12° Gaeta (M), 14° Di Stefano (CT), 25° Bonaccorsi (CT); st 49° Papaserio (CT).

CATANIA: Biondi C.; Migliaccio (34°st Di Grazia), Dadone, Longo, Biancola, Bonaccorsi, Di Stefano, Schisciano, Napolitano, Rizzo (47°st Spampinato), Fulvi (41° st Papaserio). A disposizione: Spataro. Allenatore: Pulvirenti.

MONOPOLI: Uva; Pugliese (30’st Lepore), De Palma, Marasciulo, Vurro, Padalino, Marzio, Cardinale, Gaeta, Narracci (21’st Armenise), Glorioso (15’st Giaquinto). A disposizione: Lorusso, Barnaba, Rossini, Colucci, Di Benedetto, Palmisano. Allenatore: Santostasi.

Arbitro: Mirabella di Acireale.

Ammoniti: De Palma, Padalino e Marzio (M).