CATANIA (Video): la prima volta di Rigoli contro i rossoazzurri

0
205

Il 10 maggio 2012 il Catania guidato da Vincenzo Montella, capace di fare esprimere ai rossoazzurri un gioco esemplare in Serie A, ebbe la meglio sul Ragusa di Pino Rigoli allo stadio Aldo Campo per 5-1. I ragusani, a prescindere dal risultato finale, festeggiarono il ritorno in Serie D. Primo tempo giocato quasi alla pari del Catania.

Ebagua e Catellani portano in vantaggio la squadra dell’Elefante, ma i padroni di casa accorciano le distanze trasformando un calcio di rigore con Arena. Nella ripresa Suazo, Ricchiuti e Gomez entrano nel tabellino dei marcatori. Al termine del match grande festa e “caccia” a foto e autografi per tutti i presenti che hanno avuto la possibilità di vedere da vicino i tanti giocatori di qualità del Catania.