CATANIA REWIND 2015/2016: Plasmati evita la sconfitta nel derby con l’Akragas

0
159
Catania vs Akragas, tifosi in Curva Nord

Catania che si salva in extremis, grazie ad un gol messo a segno al minuto 87 dopo la marcatura del centrocampista sloveno Zibert (esecuzione splendida ma Bastianoni incerto, ndr). Finisce 1-1 tra Catania ed Akragas allo stadio Angelo Massimino. Rossoazzurri in difficoltà nel primo tempo contro gli agrigentini guidati da Legrottaglie che imbavagliano i padroni di casa ed evidenziano una buona organizzazione di gioco.

Nella ripresa, invece, cresce la spinta della squadra di Pancaro passando al sistema di gioco 4-2-4. Vono, a difesa dei pali, nega più volte la gioia del gol agli etnei ma, nel finale, ci pensa il neo entrato Plasmati a riequilibrare il match con un gol di pregevole fattura. Successivamente il Catania sfiora il sorpasso con Calil, l’Akragas si salva in qualche modo portando a casa un punto.