BERRETTI: il Catania travolge l’Akragas a Torre del Grifo

0
377
Mascotte Catania

Parte subito forte la Berretti del Catania. Alla prima uscita stagione, la formazione allenata da Giovanni Pulvirenti riesce ad avere la meglio sull’Akragas, a Torre del Grifo Village, con il risultato di 4-1. Primo tempo in vantaggio con uno splendido gol di Bonaccorsi in rovesciata. Momentaneo pareggio agrigentino al 18’ della ripresa su calcio di rigore trasformato da Rotulo.

Il Catania non ci sta e, alla mezz’ora, Graziano deposita in fondo al sacco la palla del 2-1. Il giovane Elefante continua a premere sull’acceleratore e Pannitteri, al 36’, insacca sotto l’incrocio. L’Akragas aveva acquisito coraggio dopo l’1-1 ma, nei minuti successivi, è crollato sotto i colpi del Catania. Nel finale subisce anche la quarta rete su colpo di testa di Noce.