CATANIA-LECCE (Video): nel 1983 prima storica vittoria del Calcio Catania, ecco i gol

0
378

Il Calcio Catania 1946 ottiene il primo storico successo in campionato contro il Lecce ai piedi dell’Etna. Era il 20 febbraio 1983, terza giornata di ritorno del campionato di Serie B. La formazione rossoazzurra allenata da Gianni Di Marzio riuscì ad imporsi sulla compagine salentina con il risultato di 2-0. Entrambi i gol furono realizzati nel primo tempo. Al 10’ autorete di Pezzella dopo una lunga azione di Cantarutti. Venti minuti più tardi lo stesso Cantarutti sfrutta caparbiamente un cross dalla sinistra infilzando, di testa, il portiere avversario.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.