COSENZA – CATANIA: la scorsa stagione Plasmati ancora di salvezza

0
127

L’ultimo confronto tra Cosenza e Catania allo stadio “San Vito-Gigi Marulla” risale alla passata stagione quando, in Lega Pro, le squadre non andarono oltre il risultato di 1-1. Si trattò del terzo pareggio di fila del 2016 per gli uomini di Pancaro. Nel primo tempo occasioni da gol per Falcone e Di Cecco, con l’estremo difensore Liverani protagonista di un buon intervento su Arrighini.

Nella ripresa dormita difensiva del Catania, Pelagatti atterra da dietro Vutov concedendo al Cosenza la massima punizione e ricevendo il cartellino rosso. Dagli 11 metri lo stesso attaccante rossoblu spiazza Liverani e porta in vantaggio la squadra. Nel finale però Plasmati nega la gioia del successo ai padroni di casa pareggiando con una bella conclusione di destro. Espulso anche il cosentino Tedeschi.