ACCADDE OGGI: 29 dicembre, l’ultima volta in campionato per il Catania fu 1-1

0
179
Logo Calcio Catania

29 dicembre 1996, campionato di Serie C2. Il Catania di Grazia Codiglione Presidente non va oltre il risultato di 1-1 al cospetto del Benevento, avversario alle pendici dell’Etna. Nel contesto di una partita molto insidiosa, Ciccio Pannitteri ha il merito di portare in vantaggio la formazione rossoazzurra qualche minuto prima dell’intervallo. Gli ospiti, tuttavia, rimangono in partita, reagiscono e vengono premiati nella ripresa con la realizzazione di Sossio Aruta che vale il pareggio al 78’. L’1-1 rimarrà tale fino al triplice fischio. In data 29 dicembre è l’ultimo precedente in competizioni ufficiali per il Catania.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.