BERRETTI: il Catania demolisce la Paganese a Volla ed è Campione d’Inverno

0
337
Mascotte Catania

Berretti del Catania Campione d’Inverno grazie alla roboante vittoria ottenuta sul campo della Paganese ed al contemporaneo ko della Juve Stabia contro la Vibonese. Campani sconfitti a Volla addirittura per 5-0. Al 2° Napolitano apre le danze; al 22° lo schema su palla inattiva porta Bonaccorsi a siglare il raddoppio di testa; al 25° Rizzo trasforma il rigore concesso per un fallo su Napolitano. Nella ripresa reti di Maccioni al 40° e di Papaserio. I giovani rossazzurri allenati da Giovanni Pulvirenti chiudono così la prima parte del torneo con 24 punti frutto di 7 vittorie e 3 pareggi, mantenendo l’imbattibilità.

PAGANESE-CATANIA, TABELLINO PARTITA

Campo Sportivo “Paolo Borsellino” di Volla

Marcatori: pt 2° Napolitano, 22° Bonaccorsi, 25° Rizzo su rigore; st 40° Maccioni, 42° Papaserio.

PAGANESE: Paolella; Tipaldi (5°st Punzo), Marino, Festa, Califano, Carotenuto, Colonna, Bernardini, Borrelli, Stoia, Sburlino. A disposizione: Scarano, Trotta, Romano, Carrano, Izzo, Salvati.  Allenatore: Matrecano.

CATANIA: Spataro; Noce, Manneh, Di Stefano, Bonaccorsi, Pantò, Calì (16°st Papaserio), Maccioni, Napolitano (28°st Giuffrida), Rizzo (40°st Costantino), Biondi. A disposizione: Manno; Condorelli, Vasca, Pannitteri. Allenatore: Pulvirenti.

AMMONITI: Borrelli, Califano, Colonna e Marino (P); Bonaccorsi e Maccioni (CT).

ESPULSO: Borrelli al 23° st.

ARBITRO: Massaro di Torre del Greco.