MONOPOLI – CATANIA: all’andata la più bella prestazione stagionale etnea, festa anche per Graziano

0
218
Catania vs Monopoli

6 dicembre 2016. Data in cui il Catania ha disputato la sua migliore partita della stagione. Avversario allo stadio “Angelo Massimino” il Monopoli, sconfitto per 4-1. Risultato piuttosto evidente e successo ampiamente meritato per i rossoazzurri su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità a causa delle avverse condizioni meteorologiche. Al 25’ sblocca la gara Russotto. Poi Barisic e Mazzarani nel giro di due minuti calano il tris ad inizio ripresa.

Qualche istante dopo, il bomber Montini prova a fare rientrare in partita il Monopoli ma i padroni di casa gestiscono agevolmente il prezioso vantaggio e, anzi, al minuto 81 vanno a segno per la quarta volta con Paolucci impeccabile nella trasformazione di un calcio di rigore. Nel finale di gara c’è stato spazio anche per l’esordio in Prima Squadra di Graziano.

CATANIA-MONOPOLI, TABELLINO PARTITA

MARCATORI25′ Russotto, 49′ Barisic, 51′ Mazzarani, 53′ Montini, 81′ Paolucci (rig.)

FORMAZIONE CATANIA (4-3-3): 12 Pisseri; 28 Parisi, 3 Bergamelli, 5 Drausio, 20 Djordjevic; 4 Bucolo, 5 Scoppa, 21 Fornito; 10 Russotto (86′ 31 Graziano), 11 Barisic (79′ 9 Paolucci), 32 Mazzarani (63′ 24 Di Cecco).
A disposizione di Pino Rigoli: 1 Martinez, 2 Nava, 16 Bastrini, 26 De Rossi, 13 De Santis, 8 Silva, 14 Piscitella, 30 Piermarteri, 7 Calil, 23 Di Grazia.

FORMAZIONE MONOPOLI (4-3-3): 22 Mirarco; 20 Forbes, 4 Esposito, 5 Ferrara, 19 Pinto; 28 Nicolini, 13 Sounas (61′ 3 Mercadante), 8 Viola; 9 Genchi (71′ 23 Balestrero), 23 Montini, 10 Gatto (53′ 11 D’Auria).
A disposizione di Diego Zanin: 1 Pellegrino, 14 Bei, 2 Cassano, 15 Mavretic, 16 Franco, 17 De Vito, 18 Mouzakitis, 29 Padalino.

NOTE: 1′ di recupero primo tempo; 4′ di recupero secondo tempo.

AMMONITI: Ferrara, Forbes, Djordjevic, Bergamelli.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.