UNDER 15: Catania da applausi, ma impresa non riuscita. Passa il Parma

0
279
Giuseppe Mascara

Serviva un Catania più che superlativo dopo il ko per 4-0 riportato nella gara d’andata contro il Parma. L’Under 15 di Giuseppe Mascara (nella foto, ndr), però, non va oltre il 4-3 a Torre del Grifo. Risultato che qualifica la formazione ospite, ma gli etnei sono comunque meritevoli di elogio perchè, sul momentaneo 4-1, l’Elefante ha sperato davvero nella realizzazione di un’impresa che avrebbe avuto dell’incredibile.

Aureliano porta in vantaggio il Catania, prima dell’intervallo pareggia Bocchialini. Nella ripresa, show di Giuffrida autore di una splendida tripletta (dal dischetto il provvisorio 2-1, ndr). Nel momento migliore dei rossoazzurri, però, il Parma conquistare un calcio di rigore e viene espulso Di Nora nella circostanza. Camara ed El Ghazzouli accorciano le distanze, fissando il 4-3. Catania che esce comunque a testa alta dalla competizione.