CATANIA 7-1 GIARRE: progressi continui. Si scatena Merkaj, che gol Biagianti!

0
880
Catania a Torre del Grifo

Ancora una vittoria per il Catania, che batte in amichevole a Torre del Grifo il Giarre con il risultato di 7-1 in complessivi 80 minuti di gioco (due tempi da 40′ con time-out al 21′ di entrambe le frazioni). Progressi continui e costanti per i rossoazzurri, che siglano anche reti di pregevole fattura. Tap-in di Curiale, rovesciata di Biagianti (esecuzione davvero splendida), diagonale di Djordjevic, colpo di testa di Pozzebon e tripletta di Merkaj. Per la formazione giarrese a segno Compagno, autore del momentaneo 1-1.

CATANIA-GIARRE, TABELLINO PARTITA

MARCATORI: pt 17′ Curiale, 29′ Compagno (G), 31′ Biagianti, 35′ Djordjevic; st 23′ Pozzebon, 30′ Merkaj, 31′ Merkaj, 36′ Merkaj.

CATANIA (3-5-2): Martinez; Parisi, Lovric, Bacaloni (24′ st Zabala); Di Grazia (23′ pt Noce), Biagianti, Silva, Zabala (1′ st Di Grazia), Djordjevic; Rossetti (28′ pt Pozzebon), Curiale (1′ st Rossetti, 25′ st Merkaj). Allenatore: Lucarelli.

GIARRE PRIMO TEMPO (4-4-2): 12 Dovara (dal 37° Colonna); 2 Curcuruto, 6 Miano, 5 Famà, 3 Vecchio; 10 Nigrelli, 4 D’Arrigo, 8 Compagno, 11 Leotta; 7 Caputa (dal 17° Romano, dal 23° Caputa), 9 Carbonaro. Allenatore: Mirto.

GIARRE SECONDO TEMPO (4-4-2): 1 Colonna; 13 Di Benedetto (dal 17° 4 Cocina), 16 Di Discordia, Spampinato, 15 Villari; 17 Romano (dal 22° 8 Carrabino), 14 Privitera, Lumia, 18 Pezzino; Turo (dal 22° 5 Gulli), Messina.

ARBITRO: Puglisi di Catania (Assistenti Maglia e Lo Vecchio di Catania).