CATANIA: 9 gol per dimenticare gli errori di Reggio

0
163
Siracusa vs Catania
Giocatori del Catania nei pressi del Settore Ospiti vuoto dello stadio "De Simone".

E’ ancora vivo il ricordo della trasferta di Reggio. In particolare del primo tempo disputato allo stadio “Oreste Granillo”. Almeno 7 le occasioni nitide per andare a segno. Sembrava una partita orientata verso una vittoria agevole del Catania. Invece, a sorpresa, la Reggina si portò in vantaggio con Bianchimano. I rossoazzurri, poi, pervennero al pareggio con Curiale ma, nei minuti di recupero della ripresa, subirono la rete del 2-1 amaranto ancora a firma di Bianchimano. Tanta la rabbia, soprattutto ripensando ai tanti errori sotto porta che avrebbero potuto aprire uno scenario ben diverso. La reazione del Catania si è vista tutta nelle successive gare vinte contro Bisceglie e Paganese, caratterizzate dalla complessiva realizzazione di 9 gol. Non poteva esserci modo migliore per dimenticare Reggio.