CATANIA: Calori e quel precedente del 2015 con Castro autore dell’ultimo gol in rossoazzurro

0
293
Alessandro Calori

Un solo precedente per Alessandro Calori, attuale allenatore del Trapani, col Catania, avversario venerdì allo stadio “Provinciale”. Risale alla stagione 2014/15, precisamente al 9 maggio 2015. Il Catania militava in Serie B e lottava, a sorpresa, per evitare la retrocessione in Lega Pro, poi certificata per illecito sportivo. Calori sedeva sulla panchina del Brescia, vittorioso per 4-2 in terra lombarda contro un Catania protagonista di una prestazione opaca. Alla mezz’ora le rondinelle erano già in vantaggio di due reti con Sestu e Di Cesare. Al 72′ Rosina accorciò le distanze, prima che Victor Da Silva e Benali portassero a 4 le marcature bresciane. In pieno recupero a nulla valse la realizzazione di Castro per i rossoazzurri. Fu anche l’ultima rete con la maglia del Catania per l’argentino prima di approdare in Serie A al Chievo Verona.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.