CALCIO DI SICILIA: non solo il Palermo, anche Catania e Siracusa sorridono. Delusione Trapani

0
183
Calcio siciliano - Derby

Squadre del calcio siciliano professionistico in campo negli ultimi giorni. Dopo la vittoria per 3-2 ottenuta dal Palermo, in Serie B, a Terni portandosi  a -1 dalla zona che vale la promozione diretta, nel campionato di C il Catania conquista il secondo posto. Effettuato il sorpasso sul Trapani, in virtù del 6-1 inflitto al Rende ed alla contemporanea sconfitta granata per 4-2 a Cosenza. La tripletta di Tutino e l’autorete di Fazio fanno volare i calabresi, mentre agli ospiti non basta la doppietta di Drudi.

L’Akragas ha osservato un turno di riposo, concludendo il campionato in fondo alla classifica a quota zero punti. Il Siracusa ha, invece, chiuso in bellezza dopo avere abbandonato la zona Play Off. Finisce 1-0 il derby del “De Simone” con la Sicula Leonzio. Decisiva la rete messa a segno da Scardina al 27′ del primo tempo. Sconfitta comunque indolore per i bianconeri, già qualificati ai Play Off e che venerdì se la vedranno con il Cosenza.