CATANIA REWIND 2017-18: esordio in campionato, Curiale non basta per vincere al “Massimino”

0
154
Davis Curiale esulta
Sotto la Sud i compagni abbracciano Davis Curiale, autore del momentaneo 1-0 del Catania contro il Fondi al "Massimino" (Serie C 2017/18).

Continuiamo a ripercorrere la stagione rossoazzurra 2017-18 soffermandoci sul match d’esordio del campionato di Serie C. Catania di scena contro il Racing Fondi allo stadio “Angelo Massimino”. 1-1 il risultato finale, pareggio amaro per i rossoazzurri che non riescono ad incamerare i tre punti nonostante le numerose occasioni create. Dopo una spinta incessante, al minuto 44 Curiale trova la via del gol sfruttando in scivolata un rimpallo su calcio d’angolo battuto da Di Grazia.

Sembra tutto facile per la squadra di Cristiano Lucarelli ma, ad inizio ripresa, gli ospiti al primo affondo pareggiano i conti grazie alla zampata di De Sousa su assist di Pompei. I padroni di casa premono sull’acceleratore, continuano a costruire buone occasioni per andare a segno ma non riescono a superare la porta laziale, rischiando addirittura la beffa sul colpo di testa di De Sousa disinnescato da Pisseri.