SOTTIL VS CATANIA: quei confronti da tecnico del Siracusa…

0
259
Andrea Sottil

Tre volte nella carriera di allenatore l’ex difensore del Catania, futuro tecnico rossoazzurro, ha incontrato la formazione dell’Elefante. Precedenti che risalgono tutti alla stagione 2016-2017. Prima volta ad agosto 2016, Coppa Italia, in occasione di Siracusa-Catania. Finì 1-1. Paolucci al 32′ portò in vantaggio gli etnei, Catania su rigore al 68′ pareggiò i conti. Successivamente, dicembre 2016, vittoria di Sottil in campionato. Al minuto 64 un colpo di testa di Scardina condannò la formazione guidata da Rigoli per il definitivo 1-0 dal sapore di beffa.

Ad aprile 2017, match di ritorno, si consumò la vendetta catanese. Il ritorno di Sottil al “Massimino” vide infatti il Catania vittorioso per 3-1. Mazzarani (13′), Di Grazia (45′) e Gil Drausio (53′) calarono il tris. Agli aretusei non bastò la rete di Scardina a dieci minuti dal 90′. Ma adesso un’altra storia sta per avere inizio, con Sottil pronto a ripartire proprio dalla tanto desiderata panchina del Catania, club a cui è rimasto profondamente legato dopo gli importanti trascorsi da calciatore.