PRIMO TEMPO: Catania avanti con Biagianti, ma la Vibonese non molla

0
501

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

Primo tempo di Catania-Vibonese, esordio casalingo in campionato per i rossoazzurri. Squadra di Sottil in vantaggio per 1-0. Al momento decide la rete di Biagianti al 29′, ma non è stato facile scardinare la difesa ospite. Al 11′ bella azione di Marotta che va al tiro da posizione centrale, ma Mengoni si fa trovare pronto nella respinta. Qualche minuto più tardi, azione insistita di Baraye, Manneh va al tiro e la palla si spegne di poco sopra la traversa. La formazione di Nevio Orlandi non sta a guardare. E’ il minuto 21 quando, in contropiede, Bubas accelera ma tiro della punta è sbilenco.

Il tempo passa, giungendo al 29′. E’ il momento in cui si sblocca il risultato. Sugli sviluppi di un corner di Lodi, incornata di capitan Biagianti e palla in rete. Gli ospiti però non ci stanno e reagiscono immediatamente con Silvestri che s’inserisce pericolosamente colpendo una clamorosa traversa. La Vibonese insiste. Al 33′ punizione di Scaccabarozzi respinta da Pisseri, palla pericolosamente in area e ancora il portiere rossoazzurro con un grande intervento ci mette una pezza. Reazione veemente dei calabresi che ci provano anche al 37′, nuovamente con Silvestri pericoloso da calcio piazzato. Prima dell’intervallo il Catania risponde con un’acrobazia di Marotta e la palla che finisce di pochissimo sopra la traversa.