SECONDO TEMPO: giusto pari. Meglio il Catania nella prima frazione, Calò fermato ancora dai legni

0
505

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

>>>Clicca qui per visualizzare il resoconto del primo tempo<<<

Anche nella ripresa il risultato non cambia. Finisce 0-0 allo stadio “Romeo Menti” tra Juve Stabia e Catania. Parte bene il Catania nella ripresa con buoni spunti sulla fascia sinistra e Vassallo in particolare evidenza. I rossoazzurri ci provano con alcune conclusioni da fuori area di Scaglia, Rizzo e Marotta. Nella mezz’ora finale la partita si accende perchè i padroni di casa chiedono in due circostanze il calcio di rigore, ma il direttore di gara non ravvisa gli estremi per la concessione del penalty: nel primo caso ammonito Elia per simulazione, nel secondo Paponi lamenta un presunto fallo rimanendo addirittura senza maglietta.

Aumenta la gestione del possesso palla per le Vespe in questa fase, gialloblu più propositivi rispetto al Catania. Tra il minuto 82 e 83, palo pieno di Calò direttamente da calcio di punizione e Marotta sciupa una buona occasione calciando alto. Nel finale la botta potente del neo entrato Baraye finisce non troppo lontana dalla porta gialloblu. Tre i minuti di recupero concessi dall’arbitro, il Catania chiude l’incontro con un paio di lanci lunghi verso l’area di rigore avversaria ma Branduani non corre rischi. Giusto 0-0 al triplice fischio, meglio la squadra dell’Elefante nel primo tempo.