SECONDO TEMPO: il Catania schianta la Cavese con una cinquina

0
1081

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

>>>Clicca qui per visualizzare il resoconto del primo tempo<<<

Primo tempo nient’affatto semplice per il Catania, ripresa tutta in discesa invece. Determinante l’episodio del 25′ quando il portiere ospite Vono viene espulso e l’arbitro assegna un rigore, trasformato poi dallo specialista Lodi. A questo punto è blackout per la squadra campana. Il Catania libera la mente dai cattivi pensieri e travolge la Cavese nei minuti successivi. Al 27′ con un grandissimo tiro al volo Marotta supera De Brasi. Etnei sulle ali dell’entusiasmo che trovano ampie praterie e realizzano il 4-0 al minuto 38, stavolta con Manneh che segna la sua prima doppietta con la maglia del Catania. Tutto facile adesso, c’è spazio anche per l’ingresso di Calapai nel tabellino dei marcatori. 5-0 è il risultato perfetto per allontanare le tensioni, ma adesso serve continuità.