SOTTIL: spauracchio Casertana, solo una vittoria. Domenica tabù da sfatare

0
478
Andrea Sottil

Il tecnico del Catania non batte i campani dai tempi di Siracusa

Analizzando i confronti di squadre allenate da Andrea Sottil contro la Casertana, ci accorgiamo che al cospetto dei rossoblu si registra una prevalenza di sconfitte che vittorie, rispettivamente tre contro una. Nella stagione 2014-15 Sottil ko alla guida della Paganese a Caserta per 1-0: decisivo Rajcic al 63′. Il 20 novembre 2016, sempre in Lega Pro ma seduto sulla panchina del Siracusa, Casertana ancora vittoriosa in Campania: 2-0 con Rajcic nuovamente in gol (43′) e Corado (49′).

Nel confronto di ritorno, riscatto Sottil per 2-1. Vantaggio di De Silvestro (31′), pareggio di Giorno (50′) e gol da tre punti per il Siracusa firmato Catania al 56′. Poi, a maggio 2017, in Coppa Italia aretusei sconfitti tra le mura amiche con un secco 0-2 firmato Giorno (9′) e Corado (81′). In questo campionato, al timone del Catania, Sottil ha invece sfiorato i tre punti al “Pinto”. Vantaggio di Curiale nel primo tempo ma, a pochi minuti dal 90′, il gol di Floro Flores ha sancito l’1-1, primo pari per Sottil al cospetto dei falchetti. Domenica pomeriggio, sesto appuntamento.